Fuente: HAL

¿Cómo será la busqueda de talentos post-pandemia?
[Webinar gratuita]

El mercado laboral y la búsqueda de talentos cambiará, como muchos otros aspectos del trabajo y de nuestras vidas.

En esta edición conversaremos con una especialista en reclutamiento y estrategia de RRHH, para intentar predecir y analizar qué podemos esperar del trabajo en el resto del 2020.

¡No te lo pierdas!

¿Cuándo?

Miércoles 27-may-2020

11am Argentina, Uruguay
10am Chile, Paraguay, Bolivia
9am Perú Ecuador

Acceda al registro e inscripción aquí