Fuente: Alternativas Sistémicas

Primer seminario web: ¿Qué mundo después de la pandemia?

En Facebook o siguiendo el siguiente enlace de zoom: https://us02web.zoom.us/j/81581984287? pwd=aUkwdkFjaEEvQU1qOXBZUGFBd3QrUT09

Jueves 30 de abril, 09:00 Toronto y Nueva York, 14:00 Londres y Lagos, 15:00 Berlín y Johannesburgo, 18.30 Mumbai, y 21:00 Bangkok.

Les oradores serán Maristella Svampa (Argentina), Ashish Kothari (Inda) et Geneviève Azam (Francia) . Modératrice Laura Flanders (Estados-Unidos).